Куда ни плюнь - библейские сюжеты,
Их многие пытаются в стишки
Свои впихнуть, наверное, при этом
Вообразив - те станут глубоки.
Но я в них наблюдаю лишь дань моде,
Стишки занудны, псевдо-глубоки,
И автор их, походу, несвободен
От значимости собственной строки.
|
Как эти вот,весьма, неглубоки.
И за другими пристально следя,
Ты здесь, милейший, высек сам себя..