Давай-ка мы с тобой себя настроим в резонанс,
Пройдём по миллионам струн, игра захватит нас.
Из хаоса случайных нот пробьется унисон,
Вибрации волной пойдут, поймаем мы свой тон…
И вздрогнет мировой паук – вдруг заиграла нить,
Что душ утраченную связь смогла соединить.
|