Ранним утром на рассвете
птица с щебетом порхает,
Кот, разлегшись на балконе,
что-то о своем мечтает.
Все ждут солнца… и оно
скромно явит всем свой лучик,
Оживает вся природа,
будто внове этот случай.
На деревьях уже листья
зеленеют молодые...
И как будто всё, как прежде,
но, как будто, всё впервые.
|