Первая муха – предвестник тепла
Гордо парит надо мною,
Где же депрессия?.. Вся утекла,
Видимо, с талой водою.
Счастлив и кот, он конечно скучал.
Радостно выгнул он спину,
Прыгнул за мухою он на экран
И ноутбук опрокинул.
Муха победно жужжит всем назло,
Крыльями машет усиленно:
Радуйтесь, люди, весну и тепло
Вам принесла я на крыльях!
|
И свою качают масть.
Да, весна как божий дар,
Впился в за...цу комар!