Отрекусь от страстей окаянной души,
От постылой рутины забвения.
Брошу в мусорный бак бесполезный аршин,
Непроверенные откровения.
Затуманила внутренний взор пелена
Неудобоваримой предвзятости.
И душе не видна крепостная стена,
Отделившая мерзость от святости.
Наобум, в полутьме не стяжать благодать,
На распутье не выбрать дорогу.
Путь широкий выводит незнамо куда,
Узкий – в Царство Небесное к Богу.
|
Браво, Васечка!