Над болотами туман.
Говорят, он прячет там
Средь стоячих топких вод
Удивительный народ.
Что-то толком про него
Неизвестно ничего.
Чем живет? Что помышляет?
Почему о нем все знают?
Как расскажут, кто есть кто,
Мысль одна – сплошное зло
На болотах колобродит.
С этим надобно поспорить.
Странны эти существа.
Неказисты – это да,
Но совсем они не злые
Просто чуточку другие. |