Над валежником стелется дым.
Ночь последняя у костра.
По привычным жизням своим
Завтра нас развезут поезда.
Вот еще один пройден маршрут:
Тропы горные, круг друзей
И походный нехитрый уют
В череде тех бродяжных дней.
Что ж умолкли и шутки, и смех?
Не к чему нам бы вроде молчать –
Расстаемся ведь мы не на век,
Год пройдет - соберемся опять.
И сложилась у нас так судьба,
Оттого что известно нам:
Как не вейся в горах тропа,
Будет путь наш и ясен и прям. |