Скажу вам честно, не боюсь уколов,
Но что-то не даёт зайти в сей час
Спокойно в кабинет, когда в котором,
Оздоровить хотят мгновенно нас.
И, вроде, не дрожат совсем коленки,
А страх не отпускает ни на миг,
Поскольку твёрдой нет ещё оценки
На панацею (в скобках ) века от KOVID.
Печатается непомерно СПАМа,
Что наконец-то найдены ключи!
Но мало ли о чём твердит реклама
И ратуют за "новодел" врачи.
И всё равно боюсь, и где-то трушу,
Переступить, в спасение, порог...
Сомнение одолевает душу
И я мечусь, как загнанный зверёк.
24.05.21 |