Ты был с другой? Ты - был с другою???
Вас видел вместе целый свет
И ты с наивной простотою
Мне говоришь теперь, что нет?
Да если б даже с нею рядом
Ты был мгновение одно,
Вы с ней соприкасались взглядом,
Пусть полувзглядом - всё равно!
Ты в это самое мгновенье
И не заметил, милый мой,
Как в мире для меня одной
Настало светопреставленье -
Ты целый миг был ... НЕ со мной!
|