Стихотворение «Пусть даже после стольких лет, всегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Пусть даже после стольких лет, всегда!

Пусть даже после стольких лет?
Всегда. Все остальное ерунда
У счастья не бывает лиц
Препятствий, точек и границ...
Я знаю, что тебе нужна
Ведь я красива и нежна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама