Я не люблю,когда плюют мне в душу
Ища в ней килограммы драгметалла
Ни для кого из вас не стану лучше,
И для чего бы я себя ломала?
Не нужно мне фальшивых обвинений
Зачем я открываю свои чувства?
Чтобы не слышать ваших сожалений
О подлинности моего искусства.
|