Когда погода шепчет вместе
С весной о самом самом,
Итог заранее известен
Был раньше - по сто граммов.
Теперь бы тоже я не против
Пойти путем тем склизким,
И, закусив, приятный в роте
Вкус ощутить ириски.
И говорить в приятном круге
До самого рассвета,
И настоящесть видеть в друге,
Где на двоих конфета.
Но где друзья и где пирушки?
И крыть ответы нечем:
Иных уж нет - как А.С Пушкин
Сказал - а те далече.
|
Прекрасные денечки!
Я предложенью отказала,
Сказала:"нет!" И точка!!!