Наш Вася не хочет жениться на Маше
хотя кгоме Маши нет девочки кгаше
из тех, что гуляют по улице нашей
а Вася мечтает жениться на Саше.
А Саша совсем не кгасивее Маши.
Похож он на Дулина из «Нашей Гаши».
А дядя Володя – по улице стагший,
сказал, будто место ему – у пагаши.
А тётя Пагаша ответила басом
что дядя пусть сам тут живёт с пидогасом.
А если он двеги в подъезд не покгасит
она всю контогу их отпидогасит.
А дядя на тётю отпгавил телегу
в Госдуму знакомому дяде Олегу
что тётя на кгаску его обувает
и что некгасиво его называет.
А дядя из Думы сказал, что у власти
он мало кого не встгечал пидогастей
чем наши невинные Вася и Саша –
там тоже все пидогы, только постагше
что сам он в Госдуме вообще-то случайно
и пготив них бился вначале отчаянно
и всё же не сладив с пагламентской фгацией
из педофилии ушёл в мастугбацию.
Заплакал наш дядя, заплакала Маша.
От счастья всплакнула и тётя Пагаша…
А вскоге буквально вся улица наша
гуляла на свадьбе у Васи и Саши.
|
Тася любит Борю.
Боря любит Васю.
Вот такое ГОРЕ...