Очи солнышки,
В изумрудном флёре,
Нежность волнами,
В непорочном взоре.
Как люблю я взгляд,
Затаённой грусти,
Колдовской обряд,
Ласкового блюза.
Ах, покров любви,
Жгучая стыдливость,
Парусом плыви,
Редкая красивость.
Милые глаза,
Лучики рассвета,
Чистая слеза,
Яркого букета.
Василий Полятинский
23:12 – 23:50 14.05.21
© Свидетельство о публикации №121051408679
|