Коллеги!
Магдалина Гросс в своей праздничной заметке "С праздником! С Днём Победы!" https://fabulae.ru/note.php?id=56208 любезно предоставила трибуну моему стихотворению "За три часа до сигнала к атаке". Спасибо большое ей за это.
В стихотворении включённом в её замечательную праздничную работу Магдалиной, я описывал ситуацию глазами бойца, которого лейтенант разбудил именно за три часа до атаки.
А на этой страничке, друзья, я хочу предложить вам антитезу к той моей работе.
Здесь представлены некоторые мысли того самого лейтенанта, которому предстоит разбудить своих бойцов.