это я
Космическая школа 132
10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы вышли на рубеж новых событий, основанных на новых энергиях. Планета получила возможность, находясь в стадии шестимерного окружающего пространства, получать усиленно энергии пятимерного квантового пространства. Арголенна.
8 мая, 20:41Влади
Сегодня 8 мая 2021 года в 20:00 по местному времени над территорией Израиля включился и установился луч, преобразователя временных и информационных каналов. Три излучателя ( я сообщал вам ранее о них) которые находятся над территории ближнего Востока изменили наклон своей оси. Сфокусировались в точке ниже ионосферы. Между тем пришел луч который прошел точку фокуса излучателей (этот луч не проходил через излучатели он как бы был в точке триангуляции) и пройдя дальше ушел через храмовую гору в недра. Над Иерусалимом начинается раскрываться сфера, можно назвать плазмы, можно сказать света. Ситуация происходящих и будущих изменений взята под контроль.
Начинается процесс раскрытия информации с донесением каждому живому света прозрения. Требуется помощь в выведение энергии агрессии из данного временного отрезка, а также разрушающих мыслеформ.
Все произошло по команде - которая примерно звучала ПОРА
Что предпринимает состав флота в других точках Земной сферы.
Ратар.
Излучатели религиозных артефактов блокируются ... более высокоэнергетическим сигналом. Луч промодулирован вот этими словами
Сей час пришел …
Дать руку другу
Взять за руку дитя
Почувствовать плечо … тепло … дыханье друга
И взгляд ЛЮБИМОГО лица .
Сей час пришел …
Чтоб мы могли сказать друг - другу
Ты брат мне ….а ты моя сестра …
Ты ЛЮБ мне … а ты ЛЮБИМА … мною
А все что разделяло нас до этого … пустяк
Сей час … уже настал
В Сиянии грядущих изменений
В Волне НЕБЕСНОГО ОГНЯ
Встречайте ЧелоВечные себя …
|