Спасибо большое Танечке Захаровой за великолепную, как и всегда,
умелодекламацию!
Маргарита
От ваших сочувственных взоров,
Ей богу, меня просквозит!
С метлою ходить не позорно.
К тому же, она - реквизит!
Она реквизит театральный.
Не путайте - не инвентарь!
Предмет абсолютно сакральный!
Кто это не знает - дикарь!
Играю я роль Маргариты.
А в ней без метёлки - куда?
Меня в постановке смотрите
Вот только не знаю, когда.....
Бледная БеМоль.
Послесловие:
Друзья! Спасибо вам огромное за ваши замечтательные экспромты!
Viktor Zubov
Изящно скользящей за кадром,
Случайно поверившей в роль,
Всем тем, извиняться не надо,
Кто жаждет... с метлою - Бе Моль!
Андрей ЮРИЧ
Кто классиков читать не любит
Тот сразу не поймет
У вас отменный Леша юмор
Успех Вас точно ждёт!!!
Привет, Алексей.
Насчёт удачи это надо у Андрея Юрича спрашивать. Вон ведь как он написал:"У Вас отменный, Лёша, юмор. Успех Вас точно ждёт!"
Я с ним согласилась, потому что успех и удача - это как два близнеца: всегда вместе ходят.
А где уж они ходят, Бог их знает.
Ищите, Алексей Владимирович.