В златом зените куполов,
в печальном сумраке лампадки
сокрыта присная загадка
трактуемых так пёстро Слов?..
В старообрядческих скитах,
в собраньях нео-протестантов
иль в чародейских фолиантах -
Задумки Господа размах?..
А Сын Его был неимущ!
Он... разношерстие конфессий
предвидел ли,.. и сонм "профессий",
трясущих Крест Его, как кущ,
чтоб "плодоносил" каждый год
"кормилец", некогда распятый,
по многу раз ко многим датам!
И не скудел рукой "приход"!..
|
снимаю перед Вами шляпу!
Зачем слова,их просто нет.
Сын за отца,взошел на плаху,
ну не на плаху,а на крест,
а те живут,не зная страха.
Кто пил,тот пьет,кто ел,тот ест.
Вот так история,однако.