Ну, кто скажи мне знает наперед,
Что ждет нас в жизни этой?
Провидец, Маг иль Звездочет,
Философ иль Учитель?
О, сколько было всяких мудрецов,
Что предсказать нам жизнь пытались.
Где все они сейчас? - в истории остались!
Из века в век они являлись нам -
Кассандра, Нострадамус, Распутин,
Мессинг, Ванга , Авель -
А жизнь идет своим путем -
И, что-то, может быть сбылось ,
А что-то мимо пронеслось -
Никто не знает!
И, даже тот, кто каждый день
Пусть "Откровение" читает
И тот, скорей всего,
За исключением Одного,
Там ничего не понимает.
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА - АПОКАЛИПСИС
|