Ей жизнь ужасно отомстила!
Накал страстей, угар желаний,
Куда несла ее та сила?
Конечно к разочарованиям!
она скорей схватить пыталась
Все то, что жизнь ей посылала,
казалось, что в истоме скуки
Она безвольно погибала!
И не могла остановиться
В желаниях своих она,
Освобожденная, как птица,
Беспечна, счастлива, вольна!
Ни в чем она не сомневалась,
Уверена в себе была
Настолько, что, порой, срывалась
И падала, чуть не до дна!
Шли годы в жутком том угаре,
И не заметила она,
Как восхищаться перестали,
Не стала всех сводить с ума,
И никому не интересна
Ее лихая болтовня
И, что давно уже нет места
Средь шумного молодняка.
Однажды в зеркало взглянула -
Не как обычно , на себя
И, тут, ее перевернуло -
Она была там - не она!!!
Не то лицо, глаза без блеска,
Сухая кожа, тусклый взор,
И макияж ей не поможет,
Лишь подчеркнет ее позор.
И, глядя в это отражение,
Она, к несчастью, поняла,
Что это было поражение
В сражении с Жизнью.
Вот дела!!!!
|