Не слышно ветра за окном -
ни звука.
И думы только об одном -
ах, мука.
Ты далеко от этих мест -
о, знать бы -
Я платье сшила уж давно
для свадьбы.
Мне весточки совсем не шлешь -
ведь жду я,
Нежданно, вдруг, нахлынул дождь,
и дует...
И свищет, каплями гремит -
лютует,
Что говорит лишь об одном -
не будет,
Не будет свадьбы никакой
и счастья,
Ведь неожиданный покой
к ненастью.
Примета эта не к добру -
я верю,
И хлещут капли о порог
за дверью....
|