Я пытаюсь влюбиться в дождь,
Прохладу весеннюю, что ж…
Можно просто идти и грустить
Иль мышление, вдруг, изменить!
Как чудесен капелек стук,
По зонту сбегают вокруг.
Воздух влажен, приятен и чист
Начинаю писать новый лист!
Пусть души миллионы слез
Превратятся в плантацию роз,
Мимолетный девичий каприз, -
В весенний приятный сюрприз! |