Я хочу видеть море каждый день, каждый час,
Любоваться прибоем, блеском радостных глаз!
Этот вкус, наслажденье полной грудью вдыхать
От восторга и счастья над водою порхать.
Теплым ласковым ветром прядь волос развивать,
И Творцу всей душою благодарность шептать!
Я хочу быть у моря! Каждый день, каждый час!
Любоваться прибоем, сердцем радуясь всласть. |