***
глушитель мыслей – рот не закрывался…
легко представить, что от мыслей оставалось…
***
Космические корабли церквей и храмов
Уже не оторвутся от Земли...
***
Возникла тишина...
Сон паутины вряд ли был бы тише...
***
Цивилизации уйдут... цивилизации придут...
Родится вихрь. И снова приберёт планету...
***
рисунок на песке похоже гениальный
в о л н а
***
фантазий дым свалился… или даже рухнул
хотя не должен был ведь он же дым…
***
Даже мысли ещё не возникло
А услужливый рот всё сказал…
|