Стихотворение «ОЧЕНЬ... можно ОСЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

ОЧЕНЬ... можно ОСЕНЬ...


кто-то сделал природу раздетой
будто в шорохе листьев ей вредно
что-то в области духа корчится
как из праздника в одиночество

это кончилось вкусное лето…
так сказал будто б этого ждал
а я просто его промечтал
и раздал в виде скучных приветов
я его у себя отобрал
(незаметно)

нет не ждал
просто лето кончилось
стало холодно пальцев кончикам

а потом ещё холоднее
потому что душа немеет
потому что понять не может
как мы стали прохожими

но мы знаем другая есть осень
мы другую хотим
очень






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама