Не люблю я песен под гармошку,
Ярких сарафанов не люблю,
И кокошник, расписные ложки,
Лапти, что за тонну по рублю.
Не люблю ни бубликов, ни сушек,
Разноцветных сладких петушков,
Ни «солёных» озорных частушек,
Ни плохих про Родину стихов...
Не люблю, что в Вене иль Берлине
Промышляют водкой и икрой,
И поют о журавлином клине,
Подменяя вечное – игрой...
Родина – в купели золочёной,
И в дрожаньи пламени свечи
Пред пасхальной праздничной иконой,
Что сиянный свет мироточит...
|
Все правы.