Ночные сны ко мне приходят в цвете,
Приходит много, но помню лишь один.
Детину рыжего бью на парапете,
Он косо глянул, без видимых причин.
Я в сонниках совершенно не силен,
Что это значит, скажите добры люди.
Я этим сном дурацким дуже удручен,
Что скажите об этом рыжем плуте?
Такой вот сон со вторника на среду,
Он был последний, вообщем по утру.
Вот никуда сегодня не поеду,
И выброшу из головы эту муру. |