Улица моя, была самая тихая,
Соловьи тут раньше рвали тишину.
А теперь гремишь неразберихами,
Люди, почто вы рушите, не пойму.
Почему вы задним местом думаете,
Транспорт развивать необходимо.
Вы по прежнему все безумствуете,
Личное авто в Москве недопустимо.
Мэром города должен быть москвич,
Чужаки здесь не поймут конъюнктуры.
Вот пришел один и город бьет паралич,
Рынки ты по что закрыл? Шуры - муры!
За окном был раньше парк чудесный,
Там рос дуб реликтовый и барбарис.
А теперь он голый - бесполезный,
Вот такой некрасивый эскиз.
|