Спасибо... вот это то, о чём мы с тобой говорили - пытаюсь покорять доселе неведомые вершины... Сейчас в приоритете: глосса, четверик, копла и триолет... ух, как оно интересно-то всё...
учусь... почитаешь как пишут люди и возникает желание поломать все карандаши в доме, и зашвырнуть авторучки... а... как умею, так и умею, я же ни на что не претендую, и никого не сталкиваю ни с каких высот...
чё хандрить-то? не бум? не бум!