Предисловие:
Нам любимых дают небеса,
как подарок от ангелов свыше,
они чувствуют, видят и слышат
стук сердец, наших душ голоса...
Пола Рейч
Жизнь не вечна - увянет краса,
Разбегутся морщинки по коже,
С тем придёт понимание тоже:
НАМ ЛЮБИМЫХ ДАЮТ НЕБЕСА!
Чувства станут и строже и тише,
Вглубь смотреть навыреют глаза,
Примут слово молитв образа -
КАК ПОДАРОК ОТ АНГЕЛОВ СВЫШЕ!
Годы поступь тревожно колышат -
Рассыпается жизни коллаж,
Но хотя близких ноль на этаж,
ОНИ ЧУВСТВУЮТ, ВИДЯТ, И СЛЫШАТ!
Не бегут стрелки Там на часах -
Это здесь время так скоротечно...
Пусть ушли, но в сплетении вечном
СТУК СЕРДЕЦ, НАШИХ ДУШ ГОЛОСА...
|
мы года считать не будем,
мы про них совсем забудем,
и, когда-нибудь ты мне
тихо скажешь при луне:
-"до чего же ты красива,
и какой же я счастливый,
что всю жизнь живу с тобой
и не надо мне другой."