Стихотворение «Веки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Веки

Наши веки хранят в тени
Даже солнце в глазах-озёрах:
В отражениях, пойманных взором,
Целый мир, наши годы и дни.
    Потому и слеза - как река,
    Омывающая облака.
    Наши веки хранят в тени
    Наши века.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама