Совхозные строения в бурьяне
Упали, словно скотники, по пьяни,
Храпят. Я их бужу: «Родные, хватит,
Вставайте, я и сам – такой же «ватник»…»
Они же мне - своё, про либералов,
Заученно, про власть, что всё украла,
Про Родину – как пала в одночасье -
Руины человеческих несчастий.
Через разломы, как через уста их,
Берёз щемящий голос прорастает.
|