Экс
Наталия
Капучино
Сегодня с полной кружкой капучино
И бубликом в кунжутных семенах
Решила я, что нужен мне мужчина
Порядочный, спокойный, при деньгах.
Пришла пора весеннего влеченья,
Я вновь готова чувства отпустить,
Что год томились в мрачном заточеньи,
Закончен одиночества лимит.
Мне хочется объятий вновь до дрожи,
Блаженство поцелуев на устах,
Скрипело чтобы страстью наше ложе,
На всех чтоб было слышно этажах.
Придется снова жарить мне котлеты,
Стирать рубашки, гладить пиджаки,
Забыть зефир и вкусные конфеты,
Ломать лодыжки, встав на каблуки.
Тут кружка опустела с капучино,
Исчез вдруг бублик, а за ним суфле.
Наверное, не нужен мне мужчина,
Пока есть карамельки на столе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Меняют их на... карамельки.