Стихотворение «Вдохни весну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Вдохни весну!


Смотри, как нежно распускаются цветы,
Как вьются пчёлы, озабочены нектаром,
И дни весны,полны природной красоты
Тебе, и каждому из нас даются даром!

Смотри, как пёстро занимается рассвет,
Как серебрятся лужи звёзд по тротуарам,
И сладко пахнет, осыпаясь, вишен цвет -
Для всех, живущих на Земле даётся даром!

Вдохни весну! Стихией жизни овладей!
Ведь день ушедший не дано вернуть обратно.
Всем, что даровано вселенной для людей
Она с любовью осыпает нас. Бесплатно...
Реклама
Обсуждение
     20:59 25.04.2021 (1)
Замечательная зарисовка!
     21:00 25.04.2021 (1)
1
Спасибо, Клавдия) Очень рада, что Вам понравилось))
     21:02 25.04.2021
     18:35 25.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:37 25.04.2021
Спасибо, Серж!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама