День проходит очень скоро -
Только солнышко взойдет,
За делами, за работой,
Глядь, и вечер настает...
Кто-то заворожённо
Будет вслед ему глядеть,
Как красиво, невозможно
Будет зарево гореть...
Грустно, грустно уплывает
Далеко за горизонт,
Потихоньку там растает,
Нам оставив дивный сон...
|