Белая берёза у реки
На ветру серёжками качает,
Были встречи, ой как далеки,
Утекли с водой мои печали.
ПР-В: А берёза белая одна,
Ей опять девчонка ночью снится,
Снова в даль бежит, бежит волна,
Словно неприкаянная птица.
В предрассветной дымке голубой
Расплескался вновь рассвет багряный,
Опустились ветви над водой,
Где ж ты единственный желанный.
ПР-В: А берёза белая одна,
Ей опять девчонка ночью снится,
Снова в даль бежит, бежит волна,
Словно неприкаянная птица.
Времени река, ты не спеши,
Перекатами звеня, играя,
У берёзы постою в тиши,
Первая любовь она слепая.
ПР-В: А берёза белая одна,
Ей опять девчонка ночью снится,
Снова в даль бежит, бежит волна,
Словно неприкаянная птица.
|