Остуди свое сердце во льдах,
Чтоб над Русью как факел горело.
Ведь толпа - побери ее прах!
Вновь потребует дело , а тело
Уберёт...Он давал по губам
Всем уродам, спасая уродов,
Но болото милее рабам,
Чем божественный свет и свобода!
"Свеча горела на столе"
И голова селедки
Валялась рядом на ковре
С бутылкой из-под водки...
Болталась сильно голова,
Сосед мой тряс за плечи,
Орал: -Вставай, ты не права,
Ну на хрена мне свечи?
С налёта поняла намёк,
Рванула вмиг за водкой,
На закусь лука стебелёк,
И кости от селёдки!
Свеча горела на столе,
Потом горела в жопе.
И было дело в ноябре
И были мы в Европе.
Мы заказали русский лук
Под водку...Всё не так!
Мне принесли селёдку,
А Клавке - пастернак!!
Ты - мент! Дядя - жур..А нервные системы одинаковые... Догоним и убьём , конечно, морально,а ещё...Они перед смертью стишки свои графоманские прочитают....
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=411531