Два секретных нелегала,_ генерала-хулигана
С приполярного Урала,
Одолев вершины и овраги,
Оказались вместе в Праге.
В ней, Петров и с ним Баширов
Пиво чешское "глушили"!
Бар взорвав,Склады крушили!,
И испортив чехам лица,поспешили удалиться,
Отдохнуть , опохмелиться,-
Улетели за границу.
В Лондоне,- Петров, Баширов,-
Березовского душили!,
В Солсбери,у Скрипалей,
Их кота и хомячков,-
Отравили "Новичком"!
В Польшу -"СпутникV" возили,
Всех КОВИДом" заразили!
В шприце,растворив "полоний",-
Литвиненко укололи!,
Подорвали Фукусиму!,
Разбомбили Хиросиму!,
А затем и Нагасаки!,
Трампа больно укусили,
Покусали Нуланд с Псаки!,
В " Ельцин -Центре",на Урале,
Под мелодию Ваенги,
С Фон Дер Лайен они играли
В "Дочки - Матери", на деньги!
В древнем Риме, без причины,
Знатных римлян "замочили"!
А затем,всю ночь в Ухане,-
С азиатами бухали!
Их китайцы не ругали,-
Нелегалам -помогали!
Несмотря на все невзгоды
Политической природы,
Самобытный наш Народ,-
"Будь здоров!",-
"Всегда здоров!",
И Баширов и Петров!
|