Бесновалась на Болотной
Шумно 5-я Колонна.
"Мы заставим их делиться!",
Прокричал в толпе Сванидзе;
В Думе будут Наши лица!,
Нам поможет заграница!"
"Хрен вам в сумку,Вам - негоже!",
Из толпы кричали тоже
Отмороженные рожи:
Вы на местных не похожи!,
Мы найдём вам помоложе!,
Нам Америка поможет!".
"Мы Болотную колонну,-
Отмайданим!,отникулим,
Отнекрасим!,
И в толпе от3,14..расим!
Будет 5-я Колонна
Сексуально - однородна!".
"За отдельную оплату,
Мы пойдём Колонной в НАТО.
Перестройка возвратится,
Снова Ельцин возродится,-
Он издаст Указ:
"Столице, от России - отделиться!".
В МЧС и МВД мы внедрим ЛГБТ,
В ВУЗАх мы введём ЕГЭ
По научной ОПГ!."
"Благом" станет для Народа
Либеральное Болото!.
|
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=130672