Предисловие:
Как быстро пролетела ночь! Постель пустая непочата,
Мышлений томных отпечаток, которых не изгонишь прочь...
Апрель проснулся ото сна... (КОТктейль)
Как быстро пролетела ночь!
Постель пустая непочата;
а я так ждал - придут девчата,
которых не изгонишь прочь,
чтоб дегустировать постель -
на зуб, на ягодицесжатье...
И с ними я вчиню зачатье
стишка по имени "Апрель...".
Они, однако, не пришли!
Но я, как амбидекстер*, хваткий -
мышлений томных отпечатком
в процессе пафосной разрядки
лицо Апрелю завафлил...
|
бесконечные потоки какие-то)))))))