Я тебя не вспоминаю -
Для чего мне вспоминать?
Я тебя не забываю
И люблю, люблю опять.
Этой скрипки нежной звуки
Льются из-под рук твоих -
Как красивы эти руки,
Как смычок послушен в них.
Звуки в сердце проникают
И волнуют, и манят -
Боже, как же ты играешь,
Как же мучаешь меня!
Для тебя на все готов -
Бросить жизнь к твоим ногам,
Нет сильнее тех оков -
Приковала ты меня!
Очарован, околдован,
И Душа огня полна,
Цепью страсти я закован -
Пожалей же ты меня!
|