ВСЕМОРГЗДРАВ (ВОЗ)
Тешит гладкая таблетка…
Гложет разноборд реклам –
Ухмыляется кокетка,
Улыбается мадам…
Открывают рот клиенты,
Заполняются листы –
На «больничном» президенты
И простые дураки…
Пишет ВОЗ свои отчёты…
В них подводится итог:
ВСЕМ доставят звездолёты
И маршрут – укажет Бог!
21. 04. 21
|