дождь вымыл город и умышленно затих
убрались тучи с неба восвояси
и радуга сама себя раскрасила…
вот-вот начнёт проклёвываться стих
проткнув никчемность оболочки
лоботряса
слезами светлыми исписана тетрадь
впервые получилось без пера (чернил)
тот текст (невидимый) надежду причинил…
на что?
вот этого не разобрать…
|