сахарной ваты прядение
праздник шаров воздушных
времени прикосновение
нужного и ненужного
мыслей пересечение
важного и не очень
так проявляется почерк
жизни
с судьбой стечение
время разорвано памятью
или надеждами склеено
прошлое с нынешним замерло
подле друг друга
н а м е р е н н о…
|