Стихотворение «(не отодрать)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

(не отодрать)



На жизнь вперёд протянуты друг к другу
не расщепить (не отодрать) не развенчать
на всяком (даже низком) лбу
«ВЫСОКАЯ» печать
поводыря предполагающая руку...




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама