... идти и думать, что: – А надо ли?.. Идёшь.
А надо ли? – всегда себе солжёшь.
На том углу, что утаил от прочих,
никто не ждёт, не помнит и не хочет.
– Я мимо проходил. Я просто так иду, –
придумки на ходу, ещё пяток найду.
Дорога пыльная. Кусты сирени пыльной,
трава и лопухи истоптаны скотиной.
И жилочка стучится вдоль виска.
Обычная беда. Кромешная тоска...
|