Лучше всех у неё получалось
вечерами мужчин расслаблять.
До сих пор молодёжь удивлялась,
Ну, откуда же слово ей, блять?
Вот придут они грузом томимые.
Напряжённые очень придут.
А уходят, пушинки носимые,
оставляя без ядер редут...
Вот что значит - терпения труд,
они всё перетрут за моделью!
Было б дело в руках, так и тут.
А дома назывались борделем...
Называли мужей - этим, блять,
хоть звучит не по чину и глупо:
Бэ и эЛ с окончанием "ять",
и ходили в кружок они клуба.
Вот придут, дети солнца палимые,
Отпустите девчата грехи!
Упадут без любви говорливые.
Не доклеив, Господь их прости...
|