... я стихи никогда не пишу,
я в стихах никогда не спешу.
Нет придумок, не делаю плана,
слышу их голоса постоянно –
подражают людским голосам.
Поневоле научишься сам
ты печатать строку за строкою,
всё само происходит собою.
Я стихи никогда не пишу...
|
и строй этот ты зафиксируй ..