Уводящая мира граница,
Приводящая сонмы снов,
Пусть приснится мне дальняя птица,
Что летит под мой небосклон.
Пусть уносит она печали,
Пусть уносит слякоть дождей,
Пусть подарит она надежду,
Что найду я вечных друзей.
Пусть уходит зимняя слякоть,
Бездорожье небесного дня,
Ты, лети запредельная птица
В поднебесную даль окна,
И открой для сердца тропинку
Путь в небесный сад земли,
Пусть, я встречу там счастье жизни,
Пусть, я встречу там мир из друзей
Второй стих
Лети, лети серебряный мальчик
По скверам дорог и путей,
Неси, неси серебряный мальчик
Нам дождь из всех кораблей.
Пусть падают фрегаты на землю,
И Бог наш капитан,
Пусть, мы отправляемся с песней
В далекий весенний край,
Пусть, мы подняли все мачты,
Летим по дорогам времён,
А мальчик, покажет тропинку
В тот дальний наш небосклон.
|
Счастья тебе, Андрей, и надёжных друзей !