Likin M
Тебя в мечтах своих любя,
Сидел под окнами в ночи.
Хотел увидеть часть тебя,
Но видел только часть свечи.
Сюжетец сей увы не нов.
Слетал на шляпу палый лист.
Я отодрать не мог штанов,
Несчастный, блин, вуайерист.
Была окрашена скамья
В какой-то небывалый цвет.
Того, увы, не видел я,
Маньяк, мечтатель и поэт.
Rocktime
Я видел только часть свечи...
Огарок? Вскоре он потух,
и жутко стало мне в ночи,
но горло вдруг продрал петух.
Он кукарекнул так, что ты
закрыла шторою окно.
И рухнули тотчас мечты,
лелеемые мной давно...
Я отодрал свои штаны,
измазанные в синий цвет:
- Прощай! Желаю видеть сны
про то, что в жизни счастья нет...
Likin M
Тебе одно я не прощу, —
Зачем же в контуре окна,
Где я твой стан всегда ищу,
Ты мне не полностью видна?
А было время - ночь уже.
Петух залазил на насест.
А ты в закрытом неглиже,
Что не дает увидеть мест.
И слишком рано, с горяча,
Тебя я скромницею счел.
Должно быть то была свеча.
Но может что-нибудь еще.
Rocktime
К окну я больше не приду.
Хоть жги свечу, а хоть не жги.
Другую я найду звезду
из тех, не очень кто строги
в своих одеждах средь ночи,
не чужд кто смелой наготы
при свете восковой свечи.
Не то что, миленькая, ты!
Likin M
Должно быть дуло из угла
Иль дырка в раме,
Скрестила муха два крыла,
Присев на пламя.
Скамья терялась в серой мгле,
Луна светила.
А взгляд застыл на кобеле,
Что ты впустила.
| Помогли сайту Реклама Праздники |